На ЧТЗ прошли обучение специалисты ОАО «Сургутнефтегаз»
Общество
13.11.08 10:03

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ2 ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, в ходе 40-часового обучения специалисты нефтегазовой компании подробно ознакомились с особенностями новых инженерных машин ЧТЗ – бульдозеров Б-12 и Б-11. Только за последние два года челябинские тракторостроители выиграли тендеры ОАО «Сургутнефтегаз» на поставку 120 единиц техники, в том числе 62 единиц – в 2008 году.
Всего подразделения компании эксплуатируют сегодня более тысячи челябинских машин, 84 из которых ещё находятся на гарантийном обслуживании. В ближайшее время в тресте «Сургутнефтедорстройремонт» пройдут комплексные испытания новый бульдозер ЧТЗ Б-11 и самый большой выпускаемый заводом колёсный фронтальный погрузчик ПК-65.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика