10 Декабря 2003 10:53

На «Мечеле» впервые пройдет внутрикорпоративный конкурс «Человек года»

Цель конкурса - выявление и поощрение работников, внесших наибольший вклад в формирование профессионального и интеллектуального потенциала «Мечела».

Претенденты на это звание, наиболее ярко проявившие себя в производственной и общественной деятельности комбината, уже определяются во всех подразделениях предприятия.

До 31 декабря все они будут представлены на рассмотрение жюри, в состав которого вошли руководители цехов и представители общественных организаций «Мечела». Планируется определить лучшего наставника в номинации «Мудрость и профессионализм», лучшего молодого работника –

«Молодость и профессионализм», лучшего молодого специалиста - «Надежда «Мечела», лучшего мастера – «Опора «Мечела», лучшую работницу – «Прекрасная половина «Мечела», лучшего изобретателя-рационализатора – «Обгоняя время», лучшего руководителя – «Талант и управление». Чествование лауреатов состоится в январе во Дворце культуры и техники ОАО «Мечел».

На торжественной церемонии победителям вручат свидетельство о присвоении почетного звания и денежную премию в размере пяти среднемесячных заработных плат по комбинату. Такой конкурс обещает стать для челябинских металлургов традиционным, сообщает пресс – служба ОАО «Мечел».