2 Июня 17:03

На площади можно будет увидеть то, чего нельзя увидеть

Организаторы обещают, что это будет незабываемый праздник. «Если Вы хотите увидеть то, чего нельзя увидеть, если Вы хотите услышать то, чего нельзя услышать, если Вам не терпится стать свидетелем событий, которые в действительности не могли произойти, то приходите на красочное представление», -приглашают они.
На площадке у фонтана откроются лотки со всевозможными лакомствами, будут работать аттракционы: «Веселый крякет», «Дуремаровы пиявки», «Накорми жирафа».
Ростовые и двуростовые куклы, персонажи известных сказок и мультфильмов, будут общаться с детьми и взрослыми, пришедшими на праздник.
На небольшом подиуме рядом с фонтаном состоится представление от Пеппи и ее друзей, игровая программа Шар-шоу, которую проведут клоуны Клепа и Тепа.
На большой сцене, украшенной цветами-пневмогирляндами и композициями из шаров, пройдет грандиозное шоу. Откроют программу «Бременские музыканты». Прекрасная принцесса и Трубадур пригласят всех в путешествие по стране Вообразилии к фее Радости и королю Уморику, которые исполнят любое желание.
В путешествие предусмотрены остановки: Пятконосик-Топкино, Песнераспевалкино, Вверхтормашкино.
Для малышей на площади Революции будут установлены десять батутов, организованы восемь игровых площадок по разным играм (минибоулинг, ралли), пять подвижных игровых точек, сделаны специальные площадки с мини-мобилями, мини-зоопарк.
Все происходящее будет транслироваться на установленных огромных экранах.
Все пришедшие на праздник получат в подарок воздушный шар.