На станции Потанино продолжается капитальный ремонт пешеходного моста
Общество
07.09.09 14:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, провести ремонтные работы на этом объекте было решено для удобства пассажиров, поскольку состояние сходов с моста и асфальтного покрытия уже не отвечали современным требованиям.
Специалисты Дирекции по ремонту пути приступили к работам в июле. Предварительно железнодорожники оборудовали временный пешеходный настил для пассажиров и жителей поселка. Для удобства пассажиров он расположен непосредственно возле зала ожидания.
За полгода строителям предстоит полностью демонтировать сходы и установить взамен них новые лестничные марши, провести капитальный ремонт опор, установить новые перила на всем протяжении моста, полностью обновить асфальтное покрытие объекта.
Все работы идут по графику. Это значит, что уже в конце этого года жители станции Потанино смогут пройти по обновленному пешеходному мосту.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика