На Троицкой ГРЭС прошли соревнования добровольных пожарных формирований
Общество
22.08.08 14:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС, такие соревнования проводятся на Троицкой ГРЭС ежегодно с целью обучения работников предприятия навыкам по предупреждению и тушению пожаров, а также для проверки боеспособности добровольных пожарных формирований электростанции. Энергетики демонстрируют свои навыки борьбы с огнем на территории объектовой пожарной части номер 41, под чутким руководством профессиональных огнеборцев.
На этот раз в соревнованиях приняли участие девять команд, каждая из которых должна была за минимальное время преодолеть три нелегких этапа: боевое развертывание от автоцистерны; 100-метровую полосу с препятствиями и тушение горящей жидкости в противне.
В итоге лучшее время показала команда котлотурбинного цеха номер три. На втором месте – работники электротехнического цеха, на третьем – цех общестанционных работ.
В качестве поощрения за отличный результат все призеры соревнований до конца текущего года будут получать надбавку к окладу: 20 процентов – за первое место, 10 – за второе и пятое – за третье.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.