22 Августа 2008 14:22
http://uralpress.ru/node/151297

На Троицкой ГРЭС прошли соревнования добровольных пожарных формирований

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС, такие соревнования проводятся на Троицкой ГРЭС ежегодно с целью обучения работников предприятия навыкам по предупреждению и тушению пожаров, а также для проверки боеспособности добровольных пожарных формирований электростанции. Энергетики демонстрируют свои навыки борьбы с огнем на территории объектовой пожарной части номер 41, под чутким руководством профессиональных огнеборцев.
На этот раз в соревнованиях приняли участие девять команд, каждая из которых должна была за минимальное время преодолеть три нелегких этапа: боевое развертывание от автоцистерны; 100-метровую полосу с препятствиями и тушение горящей жидкости в противне.
В итоге лучшее время показала команда котлотурбинного цеха номер три. На втором месте – работники электротехнического цеха, на третьем – цех общестанционных работ.
В качестве поощрения за отличный результат все призеры соревнований до конца текущего года будут получать надбавку к окладу: 20 процентов – за первое место, 10 – за второе и пятое – за третье.