15 Июня 10:31

На Троицкой ГРЭС проверена деятельность профсоюзных организаций

В список первичных профсоюзных организаций Троицка, кроме Филиала ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС, вошли также Троицкие электрические сети, ЗАО «Троицкэнергоремонт» и Троицкий электромеханический завод.

Выездной президиум Челябинской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза во главе с Юрием Абросимовым отметил тот факт, что среди вышеперечисленных организаций Троицкая ГРЭС является безусловным лидером.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС, члены президиума и финансово-бюджетной комиссии проверяли соответствие документооборота, ознакомились с положением «О льготах и социальных гарантиях» недавно принятого Коллективного договора, а также проверили финансовую отчетность и дали некоторые рекомендации по ведению административно-хозяйственной документации.

Подведение итогов работы президиума состоялось в красном уголке электротехнического цеха Троицкой ГРЭС. Необходимо отметить, что на заседании коллеги смогли не только поговорить о проделанной работе, но и обменяться накопленным опытом.

Помимо проведенных заседаний, члены президиума смогли ознакомиться с достопримечательностями нашего города на так называемой экскурсии, которую любезно провел председатель профсоюзного комитета Троицкой ГРЭС Владимир Александрович Бурлако.

Подводя итоги, члены президиума дали хорошую оценку деятельности профсоюзного комитета Троицкой ГРЭС, что не могло не порадовать энергетиков.