На ЮУЖД прошла сетевая школа
Общество
28.06.07 14:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в сетевой школе «Передовые методы обслуживания и ремонта вагонных замедлителей на механизированных и автоматизированных горках» приняли участие представители железных дорог России, а также Казахстана, Украины и республики Беларусь.

Помимо этого, в столицу Южного Урала приехали инженеры институтов и заводов, производящих, ремонтирующих и проектирующих различные устройства для сортировочных горок – Института Гипротранссигналсвязь, ВНИИАС МПС РФ, Самарского электротехнического завода, Калужского завода «Ремпутьмаш», Алатырского механического завода, Ярославского электровозоремонтного завода, Златоустовского ремонтно-механического завода и других предприятий.

Участники обсуждали стратегию развития и обновления горочных устройств, проблемы безопасного роспуска составов на сортировочных горках. Представители железных дорог делились опытом в обслуживании и ремонте горочных устройств, а также обсуждали вопросы взаимодействия с заводами и институтами по внедрению новых средств и повышению качества обслуживания существующих.

Особое внимание было уделено проблемам, связанным с эксплуатацией устройств для регулирования скорости движения вагонов на сортировочных горках – вагонных замедлителей.

Помимо семинара, участники школы передового опыта посетили механизированные горки станций Челябинск и Бердяуш ЮУЖД, а также побывали на ремонтно-механическом заводе в Златоусте.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.