Начальник ЮУЖД примет участие в конференции в Москве
Общество
28.02.07 12:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в конференции примут участие более 200 делегатов, в том числе представители администраций стратегически важных сырьевых регионов, ОАО «РЖД», ФСТ, перевозочные и сервисные компании, руководители предприятий горно-металлургического комплекса. В ходе конференции будут широко освещаться вопросы дальнейшего реформирования железнодорожного транспорта и сохранения конкурентоспособности металлургии, тенденции перевозок металлургических грузов.
На сегодняшний день доля «металлургических» грузов достигает трети в общем объеме грузоперевозок железнодорожным транспортом. Южно-Уральская дорога активно работает с металлургами. В зоне тяготения магистрали находятся такие гиганты, как ММК, ЧМК, другие мощные предприятия. Анатолий Левченко, начальник Южно-Уральской железной дороги, выступит с докладом «Качество обслуживания грузовладельца: новые подходы». Он коснется вопросов обеспечения партнеров универсальным подвижным составом, расскажет об оптимизации взаимодействия грузовладельцев и перевозчиков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика