ОАО «Уральская кузница» поможет своим работникам собрать детей в школу
Общество
21.08.08 15:18

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Оксана Агапова, на подготовку каждого первоклассника к школе завод выплатил их родителям по тысяче 600 рублей. Единовременные выплаты к началу учебного года перечислены и многодетным заводчанам, а также матерям-одиночкам. Всего в 2008 году денежную компенсацию получили 113 работников предприятия.
Материальная помощь родителям школьников выплачивается в ОАО «Уральская кузница» с 2003 года, причем сумма год от года увеличивается. Поддержку предприятия сотрудники ОАО «Уральская кузница» чувствуют с момента появления детей на свет. Так, при рождении ребенка дополнительно ко всем обязательным выплатам предприятие перечисляет своим сотрудникам единовременное пособие в размере от четырех тысяч рублей за первого ребенка и до восьми тысяч за третьего. Если в ОАО «Уральская кузница» трудятся оба родителя новорожденного, то размер компенсации увеличивается в полтора раза. В этом году такие выплаты получили 48 заводчан. Кроме того, предприятие помогает определить детей в детский сад без очереди, предоставляет льготные летние путевки, оплачивает учебу в ВУЗах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика