Опыт социальной работы ОАО "ММК" находит продолжение
Общество
25.05.06 12:55

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", по примеру головной компании дочерние предприятия ОАО "ММК" вкладывают средства в социальные объекты.
В Механоремонтном комплексе завершен капитальный ремонт здравпункта механического цеха. Обновлены процедурный, перевязочный и физиотерапевтический кабинеты, обустроены ингаляторий и бытовое помещение для медицинских работников. МРК также закупил для здравпункта новую мебель, оргтехнику и медицинскую аппаратуру.
В здравпункт при необходимости могут обратиться работники нескольких подразделений Механоремонтного комплекса ММК: механического цеха и цеха подготовки производства, проектно-технологического центра и службы качества, управление МРК. Открыты двери здравпункта и для работников некоторых сторонних организаций. Такие процедуры, как кварцевание, ингаляции, текущие и сезонные вакцинации, витаминизация, играют значительную роль в профилактике заболеваний.
Таким образом создаются благоприятные условия для сохранения здоровья и улучшения качества жизни работников дочерних предприятий ОАО "ММК".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.