От сотовых операторов теперь нет спасения даже в небе
Общество
21.08.07 11:32

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «Уральские авиалинии», согласно договора, пассажирам всех авиарейсов компании в течении года прямо в полете предоставлялись сервисные услуги сотового оператора - единые карты оплаты номиналом 100, 250 и 500 рублей, а также пакеты подключения к «Билайн». Коммерческий директор АК «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов оценил проект, реализованный при участии медиа-партнера РА «Мандарин», как очень успешный. Авиапассажиры являются самой привлекательной аудиторией для компаний, работающих на рынке сотовой связи.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.