21 Июля 2009 16:53
http://uralpress.ru/node/165976

Пассажиры «Скай Экспресс» теперь могут сами бронировать билеты на чартерные рейсы

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, с июля 2009 года «Скай Экспресс» совместно с туристической фирмой «Лабиринт» открывает продажу билетов на чартерные рейсы по наиболее популярным направлениям Греции - Корфу, Ираклион, Родос и Испании – Ибица на собственном сайте.
Россияне теперь могут самостоятельно планировать свои путешествия, не покупая турпакет, а приобретая авиабилеты на прямые рейсы. Такое решение авиакомпания приняла после многочисленных обращений клиентов. Стоимость перелета в Испанию (Ибица) в одну сторону составит всего 11 тысяч 999 рублей с учётом всех сборов. Полет туда и обратно обойдется туристу в 19 тысяч 999 рублей. Вылет рейса «Скай Экспресс» Москва—Ибица осуществляется каждое воскресенье из московского международного аэропорта Внуково в 20:35, а рейса Ибица—Москва – в 23:50 (время местное для каждого аэропорта). Рейсы выполняются на комфортабельном лайнере Боинг 737-500.
Греческие популярные курорты Родос и Ираклион станут еще доступнее не только индивидуальным путешественникам, но и небольшим туристическим фирмам, отправляющих туристов небольшими группами. Билеты на сайте «Скай Экспресс» можно будет приобрести до 20 сентября 2009 года включительно. Так, на Ираклион и Родос полет в одну сторону путешественнику обойдется 11 тысяч 499 рублей, а билет туда и обратно в 15 тысяч 999 рублей, включая все сборы. Вылеты в Ираклион и Родос каждую неделю по четвергам и воскресеньям.
Несколько дешевле россияне смогут добраться до Корфу, куда «Скай Экспресс» предлагает вылеты по средам и субботам из аэропорта Внуково. Билеты на это направление будут доступны до 13 сентября 2009 года включительно. Стоимость билета в одну сторону составляет лишь девять тысяч 999 рублей, в оба конца - 15 тысяч 999 рублей, со всеми сборами.
Для бронирования отеля по любому из греческих направлений пассажиры могут обратиться в туристическую фирму «Лабиринт», предоставляющую широкий выбор отелей от двух до пяти звезд. Совместно с компанией «Аэрокредо» полеты на остров Кос возможны каждую субботу с 25 июля по третье октября текущего года.