Пенсионеры ЮУЖД получили от благотворительного фонда «Почет» почти 85 миллионов рублей
Общество
16.01.08 12:32

Материальная и моральная поддержка старшего поколения – одна из задач, которая успешно решается на ЮУЖД. Только в прошлом году на оказание ежемесячной материальной помощи через благотворительный фонд «Почет» дорога направила около 85 миллионов рублей. Эти деньги получили 27 тысяч пенсионеров, в том числе 837 ветеранов труда, награжденных знаком «Почетный железнодорожник».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, с января 2001 года на дороге работает филиал Негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние». За время его существования было назначено 9 703 отраслевых пенсии на общую сумму 15,3 миллиона рублей. В 2007 году прибавку к «обычной» пенсии стали получать одну тысяча 497 бывших работников ЮУЖД (общая сумма выплат на эти цели составила 3,6 миллиона рублей).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.