13 Марта 2008 18:30
Комментировать

Первая умница и красавица челябинской милиции работает в Ленинском РУВД

Хрупкая и изящная брюнетка с зелеными глазами, с детства занимавшаяся балетом, плаванием, а теперь увлекшаяся и йогой, работает следователем в РУВД по Ленинскому району около двух лет, работу свою любит и уважает. Пока не замужем, имеет массу поклонников. Как победительница десятого милицейского конкурса рассказала журналистам, главной ее соперницей в конкурсе была она сама. Марина Кулькова мужественно и, как оказалось, успешно боролась со своими страхами, ленью, и победа в конкурсе красоты и профессионализма стала для нее полной неожиданностью.
Первая вице-мисс – высокая темноволосая Екатерина Прилепская, сотрудник УВД по городу Челябинск. Она же – Мисс Орхидея и Мисс Он-лайн. Статная загорелая брюнетка получила путевку в Турцию и другие ценные подарки от спонсоров, не оставшихся равнодушными к прелестям яркой красотки.
Титул «Вторая вице-мисс» присвоен очаровательной длинноногой блондинке с обаятельной улыбкой Татьяне Толстых – сотруднице Курчатовского РУВД. Девушка настоящая спортсменка – занимается легкой атлетикой, конькобежным спортом, аквааэробикой. Плюс ко всему умеет делать массаж и играет на гитаре.
Приз зрительских симпатий и бурные овации завоевала обворожительная сотрудница РУВД по Курчатовскому району Ирина Воробьева. Очаровательная участница прекрасно знает английский язык, девять лет жизни посвятила эстрадным танцам.
Никого не оставила равнодушным милая, улыбчивая, доброжелательная сотрудница Советского РУВД Оксана Демакова. Свой приз и подарочный сертификат ей вручил челябинский новостной сайт www.polit74.ru. Девушка стала также Мисс Спорт и «Лучшим штурманом» конкурса. Оксана Демакова отлично стреляет из боевого оружия и увлекается музыкой. На сцене развлекательного комплекса «Голливуд», где проходил финал «Мисс милиции-2008», конкурсантка исполнила музыкальную композицию на скрипке.
Психолог Металлургического РУВД Анна Мазалова признана «Железной леди» конкурса. Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) вручил своей белокурой фаворитке диплом, денежную премию, другой спонсор подарил сертификат на пять тысяч рублей в салон красоты.
Самой стильной девушкой в погонах оказалась Анастасия Кузнецова – сотрудница Центрального РУВД стала Мисс Стиль. Прелестная участница помимо твердого характера имеет и опыт модели, увлекается живописью.
Самой очаровательной участницей милицейского конкурса признана Наталья Жукова – сотрудница РУВД по Тракторозаводскому району, которая считает, что работа предначертана ей судьбой. Титул «Мисс Дружба» у ее коллеги из Калининского РУВД Эльвиры Шайдуллиной. Так решили сами конкурсантки – восточная красавица, по их мнению, отличный друг и боевой товарищ.
Все участницы были восхитительны, раскованны и остроумны. Дефилировали в парадной форме, блистали в роскошных вечерних туалетах, пели и плясали, демонстрировали чувство юмора и актерские таланты. Девушкам удалось показать, что в милиции работают люди, бесспорно, талантливые и разносторонне развитые.
Гости праздника смогли увидеть на сцене и победительниц предыдущих конкурсов «Мисс милиция». Коронованные Мисс предстали перед собравшимися в зале зрителями во всей своей красе.
Напомним, первый конкурс «Мисс милиция» в Челябинске состоялся в 1999-м году. Тогда корона досталась следователю РУВД по Центральному району Елене Емельяновой.
Фото автора