14 Апреля 2009 13:10
Комментировать

Первый покупатель продукции «Ламинарных систем» получил подарок от компании

Восемь лет назад ГУ «Республиканская ветеринарная лаборатория» республики Татарстан (Казань) приобрела у ЗАО «Ламинарные системы» его первое серийное изделие — бокс биологической безопасности, изготовленный в январе 2001 года. Все эти годы оборудование верой и правдой служило сотрудникам вирусологического отдела лаборатории: с его помощью проводились исследования в области вирусологии, радиологии, в том числе с возбудителями заболеваний человека и животных, а также велись испытания с клеточными культурами, опасными бактериями и различными кормами.
Как сообщила заместитель директора «Республиканской ветеринарной лаборатории» по диагностике Галина Александрова, бокс зарекомендовал себя отлично: за все время эксплуатации не было ни одной поломки, персоналу было удобно и комфортно на нём работать.
Убедившись на деле в преимуществах бокса, руководство учреждения приняло решение продолжить сотрудничество с ЗАО «Ламинарные системы»: с течением времени были закуплены ещё 11 единиц оборудования; только в прошлом году были приобретены 4 ламинарных бокса.
Очень кстати оказался и подарок — новый ламинарный бокс БАВп-01-«Ламинар-с» — 1,2 тип А: он установлен в одном из отделов лаборатории.
А «первенца» сотрудники ЗАО «Ламинарные системы» привезли домой: после проведения полного комплекса дезобработки местом его постоянной прописки станет музей предприятия.