Петр Сумин помог с ремонтом квартиры 100-летней жительнице Карталов
Общество
30.08.07 13:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, до конца строительного сезона в однокомнатной квартире Валентины Ивановны заменят окна, дверные коробки, перестелют полы и переложат печь. Более 60 лет она живет в доме барачного типа из них последние 40, с тех пор, как овдовела, ни сил, ни денег на ремонт не стало хватать. Вначале одна поднимала и ставила на ноги четверых сыновей. Теперь в живых остался только младший, и тот матери не помощник – 63-летний пенсионер-инвалид с трудом передвигается. Сама же Валентина Ивановна нынешней весной отметила столетний юбилей – и ремонт ей уже не под силу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.