1 Июня 2009 16:45
http://uralpress.ru/node/163835

Победители английской викторины получили от ЮУЖД сертификаты на изучение языка за рубежом

Завершающий этап состязания назывался «My fate is railway» («Моя судьба – железная дорога»). Проходил он в виде викторины. Конкурсанты на английском языке рассуждали на темы развития железнодорожной отрасли, собственных целей в компании, особенностей работы каждого участника.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью Южно-Уральской железной дороги, конкурс, приуроченный к Году молодежи, был организован службой управления персоналом ЮУЖД по инициативе молодых работников магистрали. По его итогам троим молодым железнодорожникам были вручены сертификаты на изучение «делового» английского в Британско-Американском лингвистическом центре. Победителями стали ведущий специалист службы по связям с общественностью Мария Селиванова, ревизор службы корпоративной информатизации Егор Петров и инженер регионального центра связи Ольга Чумаченко.
Кроме того, организаторы конкурса преподнесли участникам сюрприз: помимо обещанных сертификатов на изучение «делового» языка, ещё десятерым конкурсантам была предоставлена возможность пройти курс базового английского.