Почти половина челябинцев слушает станции холдинга «Радио-Континенталь»
Общество
03.09.08 16:50

В исследовании компании «ExMedia Group» список «Daily reach» по радиостанциям Челябинска постоянно возглавляет «Русское радио Континенталь». В будни челябинцы чаще всего слушают именно эту станцию. Получается, каждый пятый радиоприёмник в городе настроен на 100,4 FM. Также жители Челябинска часто слушают «Шансон». Оно расположилось на строчку ниже. При этом большую часть его аудитории составляют женщины – 55,7 процента.

Рейтинг «Comcon» за первый квартал возглавляло «Русское радио Континенталь». На волну 100,4 ежедневно настраивалось 255 тысяч человек. Но по последним данным «Comcon» и «TNS Media Research» челябинцы чаще настраиваются на волну 105,9 FM.

Ещё одна станция, принадлежащая холдингу, – «Юмор FM» входит в пятёрку лидеров по всем исследованиям. В рейтинге «TNS Media Research» самое весёлое радио находится на второй строчке. В остальных 101,2 FM стоит на пятой позиции.

Путём простых подсчётов получается, что FM-станции, принадлежащие радиохолдингу «Радио-Континенталь» в среднем слушают 49 процентов челябинских радиослушателей. Первые три позиции заняты станциями холдинга. Эти данные приводит международная компания «TNS Media Research». И это несмотря на то, что «TNS» находится в состоянии судебного спора с радиохолдингом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика