10 Июля 2007 10:23
Комментировать

Почтовая красавица Челябинской области самая стильная и юная

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Ольга Давиденко, начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, финал Всероссийского конкурса «Мисс Почта» проходил пятого июля в Москве в рамках праздничных мероприятий, посвящённых Дню российской почты. В нём приняли участие 12 победительниц региональных этапов конкурса.

Среди них и представительница Челябинской области, начальник первого городского отделения почтовой связи из Верхнеуральска Юлия Овинова. Южноуральская почтовая красавица, а также Анастасия Селюнина из Екатеринбургского почтамта выступали в Москве, представляя сразу два федеральных округа – Уральский и Дальневосточный.

Жюри всероссийского конкурса: генеральный директор ФГУП «Почта России» Игорь Сырцов, председатель Общероссийского Профсоюза работников связи Анатолий Назейкин, заслуженный артист России Игорь Бочкин, народный артист России Борис Хмельницкий, популярный актер и телеведущий Александр Олешко, а также председатель телерадиоорганизации Союзного государства Россия – Беларусь Игорь Угольников оценивало не только внешнюю красоту, но и личностные качества участниц: эрудицию, коммуникабельность, творческие способности и умение достойно представлять себя и свою профессию.

Конкурсная программа включала в себя четыре задания: «Визитная карточка», «Краски родного края», «Реклама почтовой услуги» и дефиле в вечерних платьях. Девушки рассказывали о себе, своей профессии и своих мечтах, красочно представляли свой родной край.

Как отметил ведущий конкурса - актёр Дмитрий Харатьян, выступление Юлии Овиновой было одним из самых ярких, эффектных и запоминающихся, особенно в конкурсе рекламы почтовых услуг. Действительно, этот номер на общем фоне выделялся своей необычностью. Юлия Овинова вышла на сцену, исполняя танец-пантомиму, находясь в огромной (3х3 метра) прозрачной посылке, изготовленной из полиэтилена. Затем «посылка» мгновенно раскрылась, а оказавшаяся вне её Юля очень динамично в стихах рассказала об услуге «Регион-курьер», вызвав восхищение зрителей.

Автор-постановщик конкурсных номеров южноуральской почтовой красавицы Игорь Обвинцев, директор Челябинской школы современного танца, пояснил, что при подготовке был сделан акцент на нестандартность творческого воплощения заданий, поэтому неудивительно, что наша программа была признана жюри самой стильной, а Юлия Овинова завоевала титул «Мисс Стиль». За победу в данной номинации ей вручён большой плазменный телевизор. Ещё один диплом, 2,5 кг конфет и эксклюзивную куклу «Фея» Юлия Овинова получила как самая юная участница.

После вручения дипломов и призов Юлия Овинова поблагодарила со сцены руководство Почты России и УФПС Челябинской области за подаренную ей чудесную сказку. Дело в том, что в свои 20 лет она впервые побывала в Москве, Юле удалось не только увидеть, но и пообщаться со знаменитыми актёрами театра и кино, эстрадными артистами, а также с первыми руководителями родного предприятия.

Фото предоставлено отделом по связям с общественностью УФПС Челябинской области