Почтовики Челябинской области доставят пенсионные письма в срок
Общество
23.08.07 14:06

Пенсионные письма будут вручаться жителям области лично под роспись. Если получатель отсутствует по каким-либо причинам, получить именное письмо сможет кто-то из совершеннолетних членов его семьи без доверенности, но при наличии документа, подтверждающего родственные отношения.

Если же дома вообще никого не окажется, в этом случае почтальон оставит в почтовом ящике извещение с приглашением прийти в отделение почтовой связи и получить заветный конверт.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, главный специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области в, этом году пенсионные письма поступили в Челябинскую область с небольшим опозданием. В других регионах основная рассылка заказной корреспонденции началась еще в июне-июле, у нас – только с середины августа.

По словам директора Челябинского филиала Почты России Владимира Образцова, несмотря на сжатые сроки, почтовики приложат все силы, чтобы доставить счета пенсионного фонда вовремя; кроме того, работа должна быть выполнена качественно: необходимо свести к минимуму процент недоставки пенсионных писем.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.