23 Августа 2007 14:06

Почтовики Челябинской области доставят пенсионные письма в срок

Пенсионные письма будут вручаться жителям области лично под роспись. Если получатель отсутствует по каким-либо причинам, получить именное письмо сможет кто-то из совершеннолетних членов его семьи без доверенности, но при наличии документа, подтверждающего родственные отношения.

Если же дома вообще никого не окажется, в этом случае почтальон оставит в почтовом ящике извещение с приглашением прийти в отделение почтовой связи и получить заветный конверт.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, главный специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области в, этом году пенсионные письма поступили в Челябинскую область с небольшим опозданием. В других регионах основная рассылка заказной корреспонденции началась еще в июне-июле, у нас – только с середины августа.

По словам директора Челябинского филиала Почты России Владимира Образцова, несмотря на сжатые сроки, почтовики приложат все силы, чтобы доставить счета пенсионного фонда вовремя; кроме того, работа должна быть выполнена качественно: необходимо свести к минимуму процент недоставки пенсионных писем.