Подведены итоги областного смотра-конкурса общежитий вузов Челябинской области
Общество
13.12.05 10:02

Как сообщили агентству “Урал-пресс-информ” в Министерстве образования и науки Челябинской области, в конкурсе приняли участие 13 вузов.
При определении победителей жюри учитывало: соответствие жилищно-бытовых условий проживания студентов, наличие условий для спортивно-массовой и культурно-воспитательной работы, условия для сомастоятельных занятий студентов, достаточное количество мест, стоимость проживания и другие критерии.
По итогам конкурса первое место заняло общежитие № 1 Челябинской государственной академии культуры и искусств, второе место досталось общежитию № 1 Магнитогорского государственного университета, третье место – у общежития № 1 Челябинского госуниверситета. Эти вузы получили денежные премии. За первое место – 40 тысяч рублей, за второе и третье место – 30 и 20 тысяч рублей соответственно.
Особыми премиями отмечены: общежитие Челябинской медицинской академии за сохранение и бережное отношение к жилищному, общежитие Челябинского педагогического университета за разнообразие форм воспитательной работы, общежитие Челябинского института путей сообщения за современное оснащение комнат, общежитие Магнитогорской государственной консерватории за самую низкую стоимость проживания. Эти вузы получили денежные премии в размере пяти тысяч рублей.
Награждение победителей пройдет на итоговой студенческой ассамблее в декабре 2005 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.