Полпред раскритиковал неприглядное состояние дороги Челябинск-Екатеринбург и поручил навести порядок
Общество
15.04.19 17:49

Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов раскритиковал состояние дороги Челябинск-Екатеринбург

Напомним, 12 апреля Николай Цуканов приезжал с рабочим визитом в Челябинск. «Возвращаясь из Челябинска, отметил, что федеральная трасса не содержится в должном состоянии: всюду грязь, мусор – дорожные службы обязаны регулярно наводить порядок, содержать в чистоте проезжую часть и обочины», - отметил полпред сегодня, 15 апреля, на еженедельном оперативном совещании.

Полпред также отметил и неприглядных внешний вид населенных пунктов вдоль трассы.

Николай Цуканов поручил главным федеральным инспекторам в регионах УрФО взять на контроль вопрос с наведением порядка и благоустройства.

«Очевидно, что от улучшения работы в этом направлении зависит качество жизни наших граждан, их настроение и самочувствие, – отметил Николай Цуканов. - Жители должны видеть, что их города и села становятся местом комфортным и удобным».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика