Полтора миллиона за лучшее произведение в области профилактики наркомании
Общество
09.03.07 12:56

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) проводит ежегодный конкурс «За лучшее произведение в области профилактики наркомании» в рамках федеральной целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления наркоконтроля по Челябинской области, предусматривается проведение конкурса электронных и печатных СМИ «За лучшее произведение в области профилактики наркомании», призовой фонд – полтора миллиона рублей.

Также предусмотрен конкурс среди создателей роликов социальной рекламы на антинаркотические темы, направленных на пропаганду здорового образа жизни, призовой фонд которого составляет один миллион рублей.

Творческие группы электронных СМИ и печатных изданий могут присылать свои произведения до 25-го апреля 2007-го года в управление наркоконтроля по Челябинской области.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте управления www.chelgnk.ru в разделе «Официально» и в пресс-службе УФСКН по Челябинской области по телефону 268-09-43.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика