11 Июля 2006 16:45
http://uralpress.ru/node/112056

Поселок Динамо без горячей воды не останется

Об этом сообщил на аппаратном совещании у главы администрации Виктора Ардабьевского заместитель главы администрации Сергей Портной. Горячая вода в домах поселка Динамо появится в ближайшие дни.
ЖКХ «Северное», по словам Сергея Портного, накопило серьезные долги – около пяти миллионов рублей за газ, полтора миллиона - за его транспортировку, 700 тысяч рублей – за электроэнергию.
Поэтому при передаче котельной в ведение ОАО «Миассэлектроаппарат» поставщики заявили непременным условием выплату им долгов. «Миассэлектроапппарат» заплатил три с половиной миллиона рублей, которые задолжало ЖКХ «Северное» за газ. Остальную сумму взял на себя город – для этого служба заказчика получила бюджетный кредит.
Сейчас договор с поставщиками газа подписан, никаких препятствий для нормальной работы котельной поселка Динамо нет – все зависит от газовщиков, от времени, которое технологически необходимо для возобновления газоснабжения котельной поселка Динамо, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации.