Праздник читательских удовольствий в Челябинске
Общество
24.05.06 14:23

Как сообщает агентству "Урал-пресс-информ" пресс-служба городской администрации, в этот день на территории Зоопарка детские библиотеки организуют работу трех тематических площадок: "В стране литературных сказок", "Пушкинская горка", "Следы невиданных зверей". Каждый желающий сможет принять участие в необычных подвижных и интеллектуальных играх, продемонстрировать свою эрудицию и читательские таланты. Детей и взрослых ждет множество приятных сюрпризов.
Организаторы праздника: управление культуры администрации города Челябинска, муниципальные учреждения культуры "Централизованная система детских библиотек" и Зоопарк, Челябинское отделение Российского детского фонда включили в программу акцию "Подари малышу книгу", литературную викторину "Океан путешествий", игры и различные конкурсы.
Зоопарк – любимое место семейного отдыха. Что читать вместе с детьми, какие игры может подсказать книга, где находится ближайшая к дому детская библиотека, как наполнить летние каникулы "чтением для души" - все это можно будет увидеть, услышать и узнать на празднике.
Начало в 12-00.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.