Предновогодние рейды продолжаются
Общество
14.12.06 13:21

В результате проведенных проверок в первой декаде декабря 2006 года в некоторых объектах общественного питания были выявлены грубейшие нарушения федерального закона в части розничной торговли алкогольной продукцией.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции Минсельхоза Челябинской области, в результате проверок с реализации снято более ста бутылок спиртного сомнительного происхождения.
Так, при проверке бара и ресторана ООО «Гелиопарк «Смолино» из реализации изъята алкогольная продукция, маркированная не в соответствии с требованиями федерального закона и без сопроводительных документов.
Аналогичные нарушения выявлены в ресторане гостиничного комплекса «Славянка» и в кафе «Винтаж» на проспекте Ленина.
Руководителям организаций-нарушителей вручены предписания об устранении выявленных недостатков и их дальнейшего недопущения. За подобного рода нарушения федеральным законом предусматривается аннулирование лицензии.
Предновогодние рейды, в том числе в ночное время, будут продолжены.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика