14 Апреля 2003 17:00
http://uralpress.ru/node/54367

Президент России Владимир Путин и губернатор Курганской области Олег Богомолов поздравляли молодоженов в один день

Как уже сообщалось, они пригласили к себе на семейное торжество главу исполнительной власти Зауралья, поскольку испытывают к нему глубокое уважение. В пресс-службе администрации области сообщили, что молодые люди 23-летний инкассатор "Росинкасс" Дмитрий Обанин и 20-летняя студентка пятого курса Курганского медицинского колледжа Татьяна Орлова были несколько ошарашены наплывом журналистов и обилием телекамер, поскольку рассчитывали лишь на приезд Олега Богомолова, а не на повышенное внимание к собственным персонам.

Молодожены были тронуты поздравлением губернатора и его подарком – микроволновой печью. Правда, они были слегка расстроены, что Олег Богомолов решил ограничиться поздравлением в Курганском городском ЗАГСе и не принял участия в свадебном застолье, а также тем, что он был без супруги Тамары.

В пресс-службе администрации области также сообщили, что подобные чествования молодых пар будут продолжены, причем в них будет участвовать не только губернатор, но и другие видные люди Зауралья, представители депутатского корпуса и политических партий.

По стечению обстоятельств в этот же день молодоженов тоже поздравлял Президент России Владимир Путин – в городе на Неве Санкт-Петербурге.