Президент ЮУТПП Федор Дегтярев получил удостоверение почетного гражданина Челябинской области
Общество
29.11.16 13:31

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, руководитель палаты отмечен за заслуги в промышленности и деятельность, способствующую развитию и процветанию Челябинской области. Некоммерческую организацию предпринимателей Федор Лукич бессменно возглавляет с  1992 года. За 25 лет Южно-Уральская ТПП выросла до крупнейшей бизнес-ассоциации Челябинской области, объединяющей в своих рядах свыше 650 компаний и оказывающей более 200 видов различных услуг для бизнеса.

– Присуждение почетного звания я расцениваю, прежде всего, как знак понимания и одобрения деятельности Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, направленной на поддержку предпринимательства и развитие экономики Челябинской области. Сложившийся доверительный союз южноуральского бизнес-сообщества и органов власти очень важно сохранить. Ведь наша общая задача – обеспечить в Челябинской области максимально комфортные для жизни и ведения бизнеса условия, – отметил Федор Дегтярев. – Я выражаю свою глубокую признательность за это почетное звание и свое глубокое уважение ко всем южноуральцам. Обещаю, что буду делать все, что от меня зависит для дальнейшего развития региона. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика