Профсоюз ЮУЖД обсудит вопросы безопасности движения
Общество
12.04.06 10:22

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, двухдневный семинар проводит профсоюзный актив Челябинского отделения магистрали.
Откроют форум председатель дорпрофсожа дороги Виталий Орешков и руководитель теркома Челябинского отделения Александр Брюханов. Они расскажут об итогах недавно прошедшего в Москве XXIX съезда Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей, основных направлениях работы организации.
В этот же день участники семинара обсудят вопросы социального партнерства, организационной и финансовой работы в первичных организациях, мотивации членства и делопроизводства в профкоме.
14 апреля в повестке дня будет общественный контроль за соблюдением безопасности движения и законодательства по охране труда, участие профкомов в расследовании несчастных случаев, трудовой Кодекс и пенсионное обеспечения фонда "Благосостояние".
Завершится двухдневный форум обменом мнениями и ответами на вопросы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.