Промышленники Челябинской области организовали помощь пострадавшим в Южной Осетии по трем направлениям
Общество
14.08.08 15:37

Как сообщил сегодня, 14 августа, на первом заседании специально созданного для решения этих вопросов штаба президент челябинского регионального объединения работодателей "Промасс" Валерий Панов, промышленники региона организовали помощь по трем направлениям.
Во-первых, сотрудники предприятий по желанию могут перечислять часть своего заработка на общий счет пострадавших. Во-вторых, на предприятиях организованы пункты по сбору гуманитарной помощи. В третьих, предприятия готовы направить на пострадавшие территории свою продукцию, если в этом есть необходимость.
Как отметил Валерий Панов, поставку таких грузов промышленники готовы взять на себя, равно как и готовы предоставить свой транспорт для перенаправки собранной с помощью южноуральцев гуманитарной помощи.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.