19 Июня 17:49

Противостояние людей и поездов

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), после отдыха на природе мужчина отправился домой по насыпи, ехавший навстречу локомотив отбросил его в сторону.
Информация об окровавленном теле поступила в ЛОВД на станции Златоуст. Милиционеры доставили пострадавшего в реанимацию.
В этот же день недалеко от Челябинска произошел еще один трагический случай - сорокалетний челябинец возвращался с рыбалки после полудня.
На перегоне между станциями Межозерная и Металлургическая мужчина присел отдохнуть прямо на рельсы. Машинист приближающегося локомотива неоднократно подавал звуковые сигналы, но мужчина, едва привстав, снова сел на рельсы. Несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение, рыбак погиб.
В воскресенье жительница Тюменской области возвращалась домой в пассажирском поезде сообщением Уфа-Нижневартовск. Недалеко от станции Нижняя женщина на полном ходу выпрыгнула из вагона поезда и разбилась. До этого женщина обращалась с гипертоническим кризом в медицинский пункт на станции Челябинск, где ей была оказана помощь.
Обстоятельства всех происшествий выясняются.