6 Августа 2007 09:55
http://uralpress.ru/node/132177

Пять оригинальных способов привлечь клиента или фестиваль искусств в Сбербанке России

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке В этом году в конкурсе участвует 57 сотрудников из 13 отделений банка Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, Верхнего Уфалея, Каслей, Катав-Ивановска, Коркино, Карталов и Сатки.
Оценивало творчество банкиров компетентное жюри, в состав которого вошли как руководство министерства культуры Челябинской области, заслуженные деятели культуры и искусства, так и руководство банка.
Особенность фестиваля искусств 2007 года – в темах концертных номеров, артистах и даже инструментах.. Главной интригой фестиваля можно назвать номинацию «Капустник». Здесь работники банка продемонстровали, как можно привлечь клиентов на обслуживание в банк с помощью нетрадиционных способов – в виде пародии на известную эстрадную группу или в стиле КВН. В театральных сценках банкиры рассказали, как с помощью Сбербанка клиенты могут приумножить свой капитал.
Еще одной изюминкой является номер в оригинальном жанре. Это стихотворение о Сбербанке России в сопровождении необычных музыкальных инструментов – всего того, что звучит.
Также на фестивале были представлены мужской вокальный ансамбль с «Боевой песней безопасников», сольные выступления и даже семейный дуэт. Наряду с известными романсами и бардовскими песнями в концерте прозвучали сочинения сотрудников банка. В концертную программу фестиваля вошли восточный, испанский и русский народный танцы.
Многие артисты являются неоднократными участниками фестиваля, а лучшие из них отправятся в Екатеринбург для того, чтобы помериться творческими силами с коллегами из Свердловской, Курганской областей и республики Башкортостан. Самые яркие творческие единицы будут отправлены в Сочи на всероссийский Фестиваль искусств работников Сбербанка России в сентябре 2007 года.