Работники Троицкой ГРЭС пройдут обследование
Общество
21.01.08 10:18

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Троицкой ГРЭС, в первую очередь будут обследованы сотрудники станции, занятые на работах с вредными и опасными условиями труда, на работах с повышенной ответственностью, а также весь оперативно-ремонтный персонал.

Психофизиологическое исследование персонала Троицкой ГРЭС проводится уже второй год. По результатам предыдущего обследования составлен список заболеваемости персонала станции. Многие энергетики из данного списка по программе добровольного медицинского страхования были отправлены на оздоровление в санатории.

Единая мобильная лаборатория психофизиологического обеспечения ОАО «ОГК-2» основана и успешно работает на базе Ставропольской ГРЭС. Как утверждают специалисты, благодаря подобным исследованиям на Ставропольской ГРЭС уровень заболеваемости и травматизма среди работников удалось свести к минимуму. Поэтому Единая мобильная лаборатория была направлена и на другие электростанции ОАО «ОГК-2» с целью обеспечения надежности профессиональной деятельности и сохранения здоровья персонала энергопредприятий.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика