14 Апреля 2003 15:11
http://uralpress.ru/node/54347

Родственники погибшего во время Великой Отечественной войны копейчанина Сергея Шадрина, чьи останки были найдены в Ленинградской области, пока не откликнулись

Как сообщили в Челябинском госвоенцентре «Булат», поисковики продолжают искать их, чтобы сообщить о месте захоронения Сергея и передать его именной медальон. Место захоронения солдата было обнаружено при раскопках вблизи поселка Ям-Ижора Ленинградской области. В эбонитовой капсуле, которая была при нем на случай гибели, он указал имя жены - Шадрина Мария Васильевна и адрес: Копейск, поселок Злаказово, улица Меховая, дом 17 квартира 5.

«Булатовцы» еще раз обращаются к жителям Копейска и Челябинской области с просьбой откликнуться и помочь в поиске близких или родственников погибшего земляка, мощи которого нуждаются в перезахоронении. Поиски теперь уже родственников погибшего усложняются тем, что сейчас такой улицы в Копейске нет, она переименована. Если кому что-либо известно об этом человеке, он может позвонить по телефону 90-24-36 в областной поисковый отряд «Булат» или в редакцию ИА «Урал-пресс-информ» 65-58-68.