Рок-музыканты стали «Властелинами кухни»
Общество
25.05.06 17:25

Высший пилотаж поварского искусства зрителям телеканала «Восточный экспресс» покажут Александр Самойленко и Михаил Адимов из группы «Томас», которые участвовали в съемках телепередачи «Властелин кухни».
Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» лидер группы «Томас» Александр Самойленко, «показательное выступление» приготовления узбекского блюда «Лагман» сопровождалось премьерой песни «Капля», которая звучала в акустическом варианте. А тема восточной кухни поднята не случайно, в свое время музыканты ездили в тур по городам Средней Азии, там и научились готовить «Лагман».
Блюдо готовилось долгих четыре часа, после окончания съемок «Лагман» тут же был съеден, однако это уже осталось за кадром. «Властелина кухни» челябинцы увидят в эфире «Восточного экспресса» 28 и 29 мая.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.