С начала года на пожарах погибли 22 человека
Общество
09.01.06 09:39

Предварительный материальный от пожаров составил 107 тысяч рублей.
Всего с начала года на пожарах погибли 22 человека, пострадали 9 человек.
В Нязепетровске сгорел металлический вагончик ООО «Нязепетровск-строй».
Пожар в вагончике обнаружили люди из близлежащего дома и быстро вызвали пожарную охрану. Однако по прибытии огнеборцы не сразу смогли приступить к тушению – вагончик не был обесточен, стали дожидаться представителей городских электросетей. Кроме того, тушение осложнялось наличием в вагончике баллона с пропаном.
Сооружение было уничтожено полностью. На пепелище было обнаружено тело 45-летнего сторожа, который, по словам руководства организации, злоупотреблял спиртным.
Причиной пожара послужило, по предварительным данным, курение в нетрезвом состоянии.
8-го января пожарные ПЧ-71 (г. Пласт) выезжали для деблокации пострадавших и погибших при ДТП на трассе «Южноуральск-Магнитогорск». Произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2103 и ВАЗ-2110. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь.
Вчера представителям челябинской городской службы спасения дважды приходилось выезжать для вскрытия дверей и обеспечения доступа к беспомощным гражданам – мужчине 70 лет и женщине 84 лет. Они были переданы родственникам, сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС России по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.