Сбор руководящего состава ПУрВО пройдет в Свердловской области
Общество
20.12.05 16:50

Как сообщили в пресс-службе ПУрВО, основными целями сбора являются доведение требований руководящих документов по проведению различных мероприятий боеготовности войск, а также повышение уровня подготовленности руководящего состава военного округа, совершенствование взаимодействия с органами управления войск, воинских формирований и органов РФ как при выполнении оперативных задач, так и в повседневной деятельности.
В целях выработки единого понимания вопросов применения силовых структур, организации взаимодействия в интересах поддержания обороноспособности государства на сбор приглашены представители Уральского и Приволжского округов ВВ МВД РФ, Приволжско-Уральского регионального центра МЧС РФ, других родов войск Вооруженных Сил РФ, а также представители аппаратов полномочных представителей Президента РФ в Уральском и Приволжском федеральных округах, органов исполнительной власти субъектов РФ, курирующих военную и мобилизационную работу, сообщает АПИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика