29 Января 2004 13:01
http://uralpress.ru/node/67436

Сегодня героем дня на заседении Законодательного собрания Челябинской области стал телеведущий Андрей Караулов из Москвы

В повестку дня было вынесено 11 вопросов, четыре из которых депутаты приняли блоком, без рассмотрения на заседании.

Работа областных парламентариев началась с выступления депутата Бориса Мурашкина. По его словам, в передаче «Момент истины» Андрей Караулов вновь высказывает негативную информацию о Челябинской области, а депутат Государственной Думы Валерий Гартунг вторит ему. Борис Мурашкин считает, что с этим нужно как-то бороться и пресекать попытки очернить Южный Урал.

На заседании ЗСО депутаты назначили несколько мировых судей. Во втором и третьем чтении проголосовали за законопроект «О внесении изменений в Закон Челябинской области «О нормативных правовых актах Челябинской области», сразу в трех чтениях приняли проект закона области «О внесении изменения в статью 8 Закона Челябинской области «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Челябинской области».
В конце работы от депутатов поступило предложение рассмотреть на следующих заседаниях, как проходит на территории Южного Урала страхование автогражданской ответственности и как решается квартирный вопрос для вновь назначенных мировых судей.