Сегодня на Чебаркульском полигоне произойдет выброска ульяновского десанта
Общество
03.09.08 10:34

В этот день пройдет тренировка задействованных в маневрах подразделений России и Казахстана с использованием одного боекомплекта боеприпасов. За ходом тренировки будет наблюдать главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал армии Владимир Болдырев.
Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в совместных российско-казахстанских учениях участвует около двух тысяч военнослужащих с обеих сторон и около четырехсот единиц боевой и специальной техники, более 20-ти самолетов штурмовой, истребительной, военно-транспортной авиации и армейские вертолеты.
Вчера, в рамках оперативно-стратегических учений «Центр-2008» состоялась совместная тренировка подразделений уральского соединения ПУрВО и регионального командования «Восток» республики Казахстан. Военные двух сопредельных государств готовились к активной фазе совместного тактического учения с боевой стрельбой. В ходе тренировки отрабатывались вопросы взаимодействияљ мотострелковых, танковых подразделений, артиллерии, средств ПВО, системы управления войсками, сообщает служба информации и общественных связей ПУрВО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.