Сегодня на досрочном ЕГЭ по биологии в Челябинске поймали нарушителя
Общество
05.05.14 16:33

При сдаче одного из экзаменов было зафиксировано нарушение. На экзамене по биологии один из выпускников пытался вынести контрольно-измерительные материалы из аудитории, за что был удален с экзамена без права пересдачи. Его результаты будут аннулированы.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минобра, всего экзамен сдавали 73 человека, из них только двое в Магнитогорске. В челябинском пункте проведения ЕГЭ было задействовано 9 учебных аудиторий. В каждом пункте проведения экзамена присутствовали общественные наблюдатели.

Напомним, что выпускники региона уже сдали досрочно русский язык, математику, английский язык, географию, химию и историю. Уже известны результаты досрочного ЕГЭ по английскому языку, химии и истории. Всем школьникам удалось перешагнуть минимальный порог баллов.

Выпускники, которым не удалось по уважительным причинам сдать экзамены, смогут сделать это в резервный день — 8 мая. Для них будет открыт пункт проведения экзамена в Челябинске. Всего в этот день сдадут экзамены 13 школьников. Из них 6 будут сдавать обществознание, 4 — русский язык, 2 — биологию и один ученик сможет сдать английский язык. Отметим, что в этом году наиболее популярными предметами по выбору стали обществознание, физика и биология.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.