Сгорело двухэтажное нежилое строение
Общество
28.11.05 14:45

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС, на пульт единой дежурно-диспетчерской службы поступил сигнал о том, что идет дым из двухэтажного нежилого дома, где располагается пункт приема стеклотары.
По прибытии первых подразделений, оценив обстановку, пожарные объявили повышенный номер сложности пожара. Тушение осложнялось тем, что здание деревянное, и огонь очень быстро распространялся. Некоторое время пожарные не могли приступить к тушению, так как здание не было отключено от электричества.
Тем временем на место событий прибыли 8 автоцистерн и спецтехника. Пока пожарные тушили здание, работники пункта приема стеклотары пытались эвакуировать уцелевшее имущество. При осмотре близлежащего склада, также принадлежащего пункту приема, были зафиксированы многочисленные нарушения правил пожарной безопасности.
К этому моменту на крыше начал взрываться шифер, и произошло частичное обрушение кровли. Локализация пожара была объявлена в 13 часов 10 минут.
Ущерб и причина пожара уточняются.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.