Ситуация вокруг челябинского телеканала НВК/ДТВ остается напряженной
Общество
29.12.05 14:46

Выяснилось, что на телекомпанию подал иск в Арбитражный суд Челябинской области о взыскании денежных средств учредитель одного из рекламных агентств Евгений Медведев.
Первое слушание после нескольких предварительных заседаний состоялось в Арбитражном суде по данному делу сегодня, 29 декабря. Ходатайство телекомпании о дополнительной проверке документов, представленных Евгением Медведевым, было отклонено. Слушание перенесено на 12 января.
На сегодняшний день руководство телекомпании обратилось в судебные органы, в прокуратуру Советского района Челябинска, куда направила все документы, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.
В прокуратуре от комментариев пока воздерживаются, но известно, что следствие по данному делу идет. Пока остается открытым вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в телекомпании, никаких официальных документов на этот счет не поступало. Скорее всего, дополнительная информация появится в середине января.
Сейчас телекомпания работает в обычно режиме, ранее наложенный арест на ее счета снят.
Агентство "Урал-пресс-информ" будет информировать о дальнейшей судьбе коллег.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика