14 Августа 2007 17:04
http://uralpress.ru/node/132696

Служба судебных приставов Челябинской области – одна из лучших в России

Итоги работы территориальных органов федеральной службы судебных приставов (ФССП) в первом полугодии 2007-го года были подведены на коллегии в Москве, возглавил которую директор ФССП России Николай Винниченко. В числе присутствующих на коллегии руководителей территориальных управлений ФССП РФ был и главный судебный пристав Челябинской области Александр Новокрещенов.

Как сообщает пресс-служба областного управления ФССП, Николай Винниченко отметил, что наилучших результатов по итогам первого полугодия 2007 года достигли управления ФССП по республике Адыгея, по республике Ингушетия, по Кабардино–Балкарской Республике и республике Тыва, по Воронежской, Волгоградской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Оренбургской, Омской, Саратовской, Тамбовской, Ульяновской и Челябинской областям, по Агинскому Бурятскому автономным округам. Всего в РФ 89 территориальных органов.

Вместе с тем представители судебного департамента при Верховном Суде РФ дали положительную оценку деятельности территориальных органов ФССП России в целом, особо отметив организацию работы в сфере ОУПДС управления ФССП по Челябинской области.