Сотрудники ГРЦ Макеева встретили весну на лыжне
4 Марта 2014 17:28
Комментировать

Сотрудники ГРЦ Макеева встретили весну на лыжне

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГРЦ, мужчины бежали четыре километра, а женщины - два километра. Итоги подводились по пяти возрастным группам. В самой многочисленной возрастной группе, 50-59 лет, у женщин в результате упорной борьбы победила Любовь Дроздова, показавшая к тому же абсолютно лучший результат. Победителями в других возрастных группах у женщин стали Ирина Злоказова , Лариса Пешкова, Ольга Лебедева и Нина Марамзина.

Почетный титул абсолютного победителя у мужчин завоевал представитель самой молодой возрастной группы, до 30 лет, Игорь Зайцев. Победу в других возрастных группах праздновали Алексей Кульбякин, Аркадий Протопопов и Юрий Гришанов, отмеченный также специальным призом как старейший участник. Подобную награду у женщин получила бывшая работница ГРЦ, 72-летняя Валентина Шумихина.

Заместитель председателя профкома Юрий Бородавка вручил всем победителям и призерам грамоты и ценные подарки. Особо, коробками конфет, были отмечены отделы, выставившие наибольшее количество участников. Самой массовой оказалась команда отдела 115, на втором месте отдел 144, на третьем - 16 и 41 отделы.

В тот же время на трассе ГЛЦ «Райдер» соревновались горнолыжники и сноубордисты – участники ежегодных традиционных соревнований на первенство ОАО «ГРЦ Макеева». Пятые по счету соревнования стали самыми массовыми. На старт вышли 39 сотрудников предприятия (в 2013 году их было 25) и продемонстрировали катание в дисциплине «слалом «Бонне». Итоги подводились в личном зачете по семи возрастным группам: двум у женщин, трем у мужчин по горным лыжам и двум - у сноубордистов.

По результатам соревнований двадцати двум победителям и призерам вручены сертификаты на посещение ГЛЦ «Райдер». Обладателями наград самого высокого достоинства стали горнолыжники Маргарита Усольцева, Лариса Пяткина, Владимир Фрибел, Владимир Ширяев, Александр Бурдин, сноубордисты Ирина Трашенкова и Алексей Плотников.

Специальных призов за массовость удостоены отделы 39, 35 и Служба главного инженера.