14 Марта 2008 13:03
http://uralpress.ru/node/143629

Союз строителей Челябинской области будет сотрудничать с Брянском и Марий Эл

Как уже сообщало агентство, выставка, в которой Челябинская область участвует в составе единой экспозиции от УрФО, открылась в Международном выставочном центре "Крокус-Экспо" 11 марта. Уже на второй день южноуральские строители смогли получить несколько наград и благодарностей от Союза строителей РФ. Вчера в их адрес стали поступать уже финансовые предложения.

В частности, налаживания перспективных отношений происходит на проекте выставки "Regionbuild" "Rusbuild". В этом году в проекте участвует более 60 регионов России и организации 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Челябинская область здесь представлена проектом компании "Массив" "Жемчужная нить". В ходе выставки стенд холдинга посетили представители финансовых структур Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья с предложениями об инвестировании в строительство объектов недвижимости Челябинской области.

Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в ООО "Массив-медиа", более подробная информация пока держится в секрете до подписания договоров и соглашений. Однако уже сегодня можно с уверенностью сказать, что Южный Урал является привлекательной зоной для инвесторов по ряду причин.

На это же указывает тот факт, что на выставке Союз строителей (работодателей) Челябинской области установил деловые контакты с коллегами из Брянской области и республики Марий Эл с целью дальнейшего сотрудничества.