28 Декабря 2007 12:04
http://uralpress.ru/node/140108

Судебные приставы Челябинской области выполняют исполнительные действия в срок

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-группе Управления ФССП по Челябинской области, 11 июля текущего года в Саткинском городском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении Галины Кузнецовой о взыскании 26 тысяч 863 рублей с Управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства в счет возмещения причиненного вреда здоровью и компенсации морального вреда.

В тот же день судебным приставом – исполнителем были сделаны запросы во все кредитные учреждения Сатки. Из полученных ответов выяснилось, что данная организация имеет счет только в «Челиндбанке», но имеющейся суммы оказалось недостаточно, чтобы погасить задолженность в полном объеме.

В истребованном письменном объяснении юрист ООО «УЭиЖКХ – пять» обязался выплатить задолженность Галине Кузнецовой в течение трех-четырех дней.

Седьмого июля деньги взыскателю были выплачены. Судебным приставом – исполнителем было вынесено постановление об окончании исполнительного производства. Копии постановлений направлены сторонам исполнительного производства.

Согласно, ФЗ «Об исполнительном производстве» номер 119 на окончание исполнительного производства дается фиксированный срок – два месяца. Таким образом, все исполнительные действия были совершены в точно установленный срок.