Театральная премьера о "дедовщине" - в поддержку Андрея Сычева
Общество
22.02.06 11:15

В контексте событий в Челябинском танковом училище, спектакль приобрел особую актуальность, ведь автор повествует о проблемах взаимоотношений в армии: «дедовщины», уважения друг к другу. Это рассказ о том, как не сломаться и сохранить себя, необычен для нашего времени еще и тем, что воскрешает позабытую веру в человека. Спектакль посвящен будущему граждан России.
Премьерные дни: 17-ое, 18-ое, 24-ое и 25-ое марта будут сопровождаться акцией по улучшению нравственной атмосферы в России и военных частях.
Сборы от продаж билетов и сумму добровольных пожертвований перечислят Андрею Сычеву, пострадавшему от «дедовщины» в танковом училище. В акции примут участие вузы и общественные организации города Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.