6 Июня 14:55

Телекомпания «Деловой Урал» - теперь на канале РБК

Программа «Деньги Челябинска» будет выходить по понедельникам в 19.15 местного времени, «Бизнес Большого Урала» - по вторникам в 21.15.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель генерального директора телекомпании «Деловой Урал» Игорь Степанов, «РБК» является специализированным московским телеканалом для предпринимателей, и рассказывать на нем об уральском бизнесе будет весьма уместным. Появление челябинских программ на РБК позволит южноуральским предпринимателям и всем, кто интересуется экономикой, не только получать больше местной информации, но и воспринимать ее в нужном контексте, что будет способствовать повышению эффективности принимаемых бизнесменами решений.
Содействие в переводе местных экономических программ на канал РБК оказал вице-президенту союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, генеральный директор ОАО «Уралсвязьинформ» Анатолий Уфимкин. В перспективе на базе 52-го канала появится современное цифровое телевидение, и тогда челябинские программы будут транслироваться на весь Уральский федеральный округ.
Параллельно программы «Деньги Челябинска» и «Бизнес Большого Урала» по-прежнему будут выходить на каналах «ТВЦ» (34-й канал) и «Звезда» (29-й канал) в сетке программ Областного телевидения.