11 Марта 2003 18:48
http://uralpress.ru/node/52669

Титул «Мисс Милиция-2003» в Челябинске завоевала старший лейтенант Мария Худякова

Чтобы попасть в его финал, претенденткам пришлось пройти нелегкие испытания отборочных туров по специальной, огневой и физической подготовке, сообщает пресс-центр УВД города. На финишную прямую вышли 10 очаровательных девушек.

На сцене Театрального корпуса Дворца пионеров и школьников финалистки блеснули в теоретическом и практическом профессиональном состязании, танцевали, пели, даже представили собственную пародию на любимую эстрадную звезду.

В результате титул «Мисс Милиция – 2003» завоевала 26-летняя Мария Худякова, старший лейтенант милиции, инспектор по кадрам УВД Советского района Челябинска, рост которой 165 сантиметров, а вес - 55 килограммов.

Второе место и приз зрительских симпатий заслужила Оксана Кудрякова, лейтенант милиции, дознаватель УВД Центрального района Челябинска. Она же была признана самой стильной сотрудницей Челябинской милиции и получила приз от журнала «Стиль».

Третье место и титул «Мисс Спорт» присуждены Ирине Голубевой, младшему сержанту милиции, милиционеру ОБКС УВД Челябинска.

Победительнице конкурса был вручен главный приз - цветной телевизор (от депутатов городской Думы). За второе и третье места вручены соответственно музыкальный центр от фирмы «Эльдорадо» и сотовый телефон от компании «Мегафон».