ТМ «Царь» предлагает челябинцам выиграть свое золото
4 Февраля 2014 11:50
Комментировать

ТМ «Царь» предлагает челябинцам выиграть свое золото

Конкурс проводится с 1 по 28 февраля нынешнего года в социальной сети ВКонтакте. Участникам необходимо выполнить несколько простых условий: сделать перепост этой новости к себе на страницу и не удалять его до конца акции «Олимпийские победы с ТМ «Царь».

Конкурсанты будут соревноваться в приготовлении необычных блюд с использованием продуктов ТМ «Царь». Пользователям социальной сети нужно украсить символикой любимого вида спорта оригинальное блюдо по собственному рецепту, а затем выложить фотографии в Олимпийский альбом ТМ «Царь». Также требуется указать название блюда, и из каких продуктов оно приготовлено. Обязательное условие участия во вкусной Олимпиаде от Царя – на фотографиях должна быть продукция «СоюзПищепрома» и ТМ «Царь».

Количество вариантов блюд безгранично: от всевозможных салатов до десертов. Вот лишь несколько примеров кулинарного творчества: из муки ТМ «Царь» можно испечь пирог в виде футбольного мяча, печенье в форме лыж или пирожное в виде шайбы. Интересные десерты можно приготовить в виде снарядов для керлинга. Возможно, кто-то захочет сделать вкусных фигуристов, интересные овощные лодочки в виде спортивных бобов бобслеистов. Есть вариант создать из полезных Царских каш шахматную доску, а из макарон – символику любимой команды или олимпийскую символику. Для приготовления модели спортивных саней или досок для спортивного фристайла отлично подойдут кукурузные палочки «Солнышко». Вкусная Олимпиада началась – дерзайте!

В оргкомитете Царского конкурса ждут фотографий и рецептов. Победители будут определены 28 февраля с помощью генератора случайных чисел. Автор самого оригинального спортивного блюда получит золотой кулон от ТМ «Царь» и выиграет свое золото Олимпиады-2014. За второе и третье почетные места организаторы вручат кулинарную книгу «Вкусные фантазии», которая станет отличной «помощницей» на кухне и достойным украшением домашней кулинарной библиотеки.

Участвуйте во вкусной Царской Олимпиаде всей семьей, готовьте свои любимые блюда, болейте за наших спортсменов и, быть может, именно вы присоединитесь к олимпийским чемпионам, а ваш рецепт станет победителем вкусной Царской Олимпиады!