ТМ «Царь» предлагает челябинцам выиграть свое золото
Общество
04.02.14 11:50

Конкурс проводится с 1 по 28 февраля нынешнего года в социальной сети ВКонтакте. Участникам необходимо выполнить несколько простых условий: сделать перепост этой новости к себе на страницу и не удалять его до конца акции «Олимпийские победы с ТМ «Царь».

Конкурсанты будут соревноваться в приготовлении необычных блюд с использованием продуктов ТМ «Царь». Пользователям социальной сети нужно украсить символикой любимого вида спорта оригинальное блюдо по собственному рецепту, а затем выложить фотографии в Олимпийский альбом ТМ «Царь». Также требуется указать название блюда, и из каких продуктов оно приготовлено. Обязательное условие участия во вкусной Олимпиаде от Царя – на фотографиях должна быть продукция «СоюзПищепрома» и ТМ «Царь».

Количество вариантов блюд безгранично: от всевозможных салатов до десертов. Вот лишь несколько примеров кулинарного творчества: из муки ТМ «Царь» можно испечь пирог в виде футбольного мяча, печенье в форме лыж или пирожное в виде шайбы. Интересные десерты можно приготовить в виде снарядов для керлинга. Возможно, кто-то захочет сделать вкусных фигуристов, интересные овощные лодочки в виде спортивных бобов бобслеистов. Есть вариант создать из полезных Царских каш шахматную доску, а из макарон – символику любимой команды или олимпийскую символику. Для приготовления модели спортивных саней или досок для спортивного фристайла отлично подойдут кукурузные палочки «Солнышко». Вкусная Олимпиада началась – дерзайте!

В оргкомитете Царского конкурса ждут фотографий и рецептов. Победители будут определены 28 февраля с помощью генератора случайных чисел. Автор самого оригинального спортивного блюда получит золотой кулон от ТМ «Царь» и выиграет свое золото Олимпиады-2014. За второе и третье почетные места организаторы вручат кулинарную книгу «Вкусные фантазии», которая станет отличной «помощницей» на кухне и достойным украшением домашней кулинарной библиотеки.

Участвуйте во вкусной Царской Олимпиаде всей семьей, готовьте свои любимые блюда, болейте за наших спортсменов и, быть может, именно вы присоединитесь к олимпийским чемпионам, а ваш рецепт станет победителем вкусной Царской Олимпиады!

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика